(1)①由Sn=(an+1)2,可得Sn+1=(an+1+1)2,
两式相减得an+1=(an+1-an)(an+1+an+2),
化为(an+1+an)(an+1-an-2)=0.
∵an>0,∴an+1-an-2=0,即an+1-an=2.
∴数列{an}是公差为2的等差数列.
又a1=S1=(a1+1)2,化为(a1-1)2=0,解得a1=1.
∴an=1+(n-1)×2=2n-1.
②由①知Sn==n2,
∴+-=+-=,
又∵m,k,p∈N*,m+p=2k,∴k=.
∴+-=≥=0,
∴+≥成立.
(2)由{an}是等差数列,设公差为d,
假设存在m∈N*,Tm ,Tm+1,Tm+2构成等比数列.即=Tm•Tm+2.
∴(Tm+am+1)2=Tm(Tm+am+1+am+2),
化为dTm=,即+mda1+m(m+1)d2=0(*)
若d=0,则a1=0,∴Tm=Tm+1=Tm+2=0,这与Tm ,Tm+1,Tm+2构成等比数列矛盾.
若d≠0,要使(*)式中的首项a1存在,必须△≥0,
然而△=m2d2-2m(m+1)d2=-(m2+2m)d2<0,矛盾.
综上所述,对任意n∈N*,Tn,Tn+1,Tn+2不能构成等比数列.