(1)由f(x)≤6x+2恒成立,等价于(k-4)x2+(k-6)x-2≤0恒成立,
从而得:,化简得,从而得k=2,所以f(x)=-2x2+2x,
其值域为(-∞,].
(2)an+1-an=f(an)-an=-2+2an-an=-2(an-)2+,an∈(0,)⇒-<an-<⇒(an-)2<⇒-2(an-)2>-⇒-2(an-)2+>0,
从而得an+1-an>0,即an+1>an,所以数列{an}在区间(0,)上是递增数列.
(3)由(2)知an∈(0,),
从而-an∈(0,),-an+1=-(-2+2an)=2-2an+=2(an-)2,
即-an+1=2(-an)2.
令bn=-an,则有bn+1=2且bn∈(0,);
从而有lgbn+1=2lgbn+lg2,可得lgbn+1+lg2=2(lgbn+lg2),
∴数列{lgbn+lg2}是lgb1+lg2=lg为首项,公比为2的等比数列,
从而得lgbn+lg2=lg•2n-1=lg()2n-1,
即lgbn=lg,
∴bn==()2n-1,
∴==2•32n-1,
∴log3()=log3(2•32n-1)=log32+2n-1,
∴,log3()+log3()+…+log3()=nlog32+=2n+nlog32-1.
即2n+nlog32-1>(-1)n-12λ+nlog32-1,所以,2n-1>(-1)n-1λ恒成立.
(1)当n为奇数时,即λ<2n-1恒成立,当且仅当n=1时,2n-1有最小值1为.∴λ<1.
(2)当n为偶数时,即λ>-2n-1恒成立,当且仅当n=2时,有最大值-2为,∴λ>-2.
∴对任意n∈N*,有-2<λ<1,又λ非零整数,∴λ=-1.