(Ⅰ)由已知an=-6n-2,故{an}是以a1=-8为首项公差为-6的等差数列.
所以Sn=-3n2-5n.
(Ⅱ)因为cn=an+8n+3=-6n-2+8n+3=2n+1(n∈N*),dn+1=cdn=2dn+1,因此dn+1+1=2(dn+1)(n∈N*).
由于d1=c1=3,
所以{dn+1}是首项为d1+1=4,公比为2的等比数列.
故dn+1=4×2n-1=2n+1,所以dn=2n+1-1.
(Ⅲ)解法一:g()=g(2n)=2n-1g(2)+2g(2n-1),
则bn==+,bn+1=+.bn+1-bn=-=-=.
因为a为常数,则数列{bn}是等差数列.
解法二:因为g(x1x2)=x1g(x2)+x2g(x1)成立,且g(2)=a,
故g()=g(2n)=2n-1g(2)+2g(2n-1)=2n-1g(2)+2[2n-2g(2)+2g(2n-2)]=2×2n-1g(2)+22g(2n-2)=2×2n-1g(2)+22[2n-3g(2)+2g(2n-3)]=3×2n-1g(2)+23g(2n-3)═(n-1)×2n-1g(2)+2n-1g(2)=n•2n-1g(2)=an•2n-1,
所以bn===n.
则bn+1-bn=.
由已知a为常数,因此,数列{bn}是等差数列.