(Ⅰ)令x1=x2=0,
由①对于任意x∈[0,1],总有f(x)≥3,∴f(0)≥3(1分)
又由②得f(0)≥2f(0)-3,即f(0)≤3;(2分)
∴f(0)=3.(3分)
(Ⅱ)任取x1,x2∈[0,1],且设x1<x2,
则f(x2)=f[x1+(x2-x1)]≥f(x1)+f(x2-x1)-3,
因为x2-x1>0,所以f(x2-x1)≥3,即f(x2-x1)-3≥0,
∴f(x1)≤f(x2).(5分)
∴当x∈[0,1]时,f(x)≤f(1)=4.(6分)
(Ⅲ)证明:先用数学归纳法证明:f()≤+3(n∈N*)
(1)当n=1时,f(1)=f()=4=1+3=+3(2),不等式成立;(7分)
(3)假设当n=k时,f()≤+3(k∈N*)(4)
由f()=f[+(+)]≥f()+f(+)-3≥f()+f()+f()-6
得3f()≤f()+6≤+9.
即f()≤+3.
所以,当n=k+1时,不等式成立;(10分)
由(1)、(2)可知,不等式f()≤+3对一切正整数都成立.(11分)
于是,当x∈(,](n=1,2,3,)时,3x+3>3×+3=+3≥f(),
所以,f(x)≤f()≤3x+3.(13分)